Você pode escolher se o conteúdo das mensagens aparece nas notificações de todas as conversas ou apenas de uma conversa específica.
Para todas as conversas, no iPhone
- Abra os Ajustes do celular.
- Acesse Notificações → Zangi.
- Toque em Mostrar Pré-visualizações.
- Escolha Sempre, Quando Desbloqueado ou Nunca.
Para todas as conversas, no Android
- Abra as Configurações do celular.
- Acesse Notificações → Notificações na tela de bloqueio.
- Ative ou desative Mostrar conteúdo confidencial.
Os nomes exatos dessas opções podem variar conforme o modelo do aparelho Android.
Para uma conversa específica
- Abra a conversa.
- Toque no nome do contato, na parte superior.
- Toque em Prévia das notificações.
- Ative ou desative a opção conforme sua preferência.
Mesmo com as prévias ocultas, você continuará recebendo notificações sem que o conteúdo das mensagens apareça na tela bloqueada.